Время в Ереване: 11:07:36,   1 Август

Дух армянского народа не был сломлен, даже когда его существование находилось под угрозой: Канделаки

Дух армянского народа не был сломлен, даже когда его существование находилось под 
угрозой: Канделаки

Известная телеведущая Тина Канделаки в своем канале в “Телеграм” коснулась происходящих на армяно-азербайджанской границе событий. Как передает Арменпресс, Канделаки написала:

“Во мне, как известно, течет и армянская кровь. Мне небезразлична судьба Армении и ее народа. Народа, на долю которого выпало огромное количество испытаний, включая геноцид со стороны Османской империи.

В нынешних столкновениях на границе Армении и Азербайджана снова гибнут люди. Бомбардировки, диверсии, обстрелы из крупнокалиберных орудий. В Баку идут митинги за войну. За войну! 

Тут, вроде, самое время сказать, что история ничему не учит, но это не совсем так. История учит, что дух армянского народа не был сломлен даже в момент, когда его существование находилось под угрозой. Не будет он сломлен и сейчас. А конфликт и убийства людей необходимо немедленно прекратить. За многие века можно было осознать, наконец, что на языке силы разговора с Арменией не получится никогда. 

Каждый человек, в чьих жилах есть хоть немного армянской крови, встанет на защиту этого народа с его великой и непростой историей, потому что правда на стороне армянского народа”.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]