Время в Ереване: 11:07:36,   6 Август

Дорога, ведущая с трассы “Север-Юг” в Патару, также будет заасфальтирована

Дорога, ведущая с трассы “Север-Юг” в Патару, также будет заасфальтирована

12 июля президент Республики Арцах Араик Арутюнян посетил общину Патара Аскеранского района, на месте ознакомился с существующими проблемами, дал ряд поручений. Об этом «Арменпресс» сообщили в главном информационном управлении аппарата президента Республики Арцах.

Глава государства отметил, что развитие общин всегда будет находиться в центре внимания правительства, и работы в этом направлении будут  приоритетными. Касаясь программ, осуществляемых при государственном финансировании в Патаре, Араик Арутюнян отметил, что в текущем году начнутся работы по асфальтированию более чем 10 км дороги, ведущей от трассы “Север-Юг”, в ближайшие годы будет построен новый школьный корпус, продолжится ремонт внутриобщинных дорог.

В ходе визита президент республики ознакомился с условиями школьного здания в Патаре, а также посетил туристический центр “Степан тонир-гостевой дом”, который открыл в селе частный предприниматель. Он поинтересовался видами услуг, одновременно выразив готовность правительства содействовать развитию нетрадиционных видов туризма.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации