Время в Ереване: 11:07:36,   13 Август

МО Азербайджана сообщает о смерти еще одного военнослужащего

МО Азербайджана сообщает о смерти еще одного военнослужащего

По сообщению Министерства обороны Азербайджана, один из военнослужащих, раненных в результате инцидента, произошедшего 12 июля на армяно-азербайджанской границе, скончался.  

«Несмотря на усилия врачей, военнослужащий азербайджанской армии Дашдемиров Хашам Магомед оглы, который был тяжело ранен,  скончался», - как передает Арменпресс, говорится в  сообщении.

В целом, в результате инцидента, произошедшего на армяно-азербайджанской границе 12 июля, 3 военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана были убиты и 4 ранены.

Министерство обороны Азербайджана также объявило имена двух других убитых военнослужащих. Это сержант Садыгов Вугар Лятиф оглы  и старший рядовой Эльшад Денмез оглы.

Ранее сообщалось, что 12 июля около 12:30 военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана совершили попытку нарушения государственной границы Армении  на автомобиле УАЗ в направлении Тавуша.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь министерства обороны РА Шушан Степанян. 

«После предупреждения с армянской стороны азербайджанские военнослужащие оставили свой автомобиль УАЗ и вернулись на свои позиции. В 13:45 часов военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана повторили попытку занять пограничный пост Вооруженных сил Армении, применив артиллерийский огонь, но были подавлены армянской стороной, и отступили,  понеся потери», - отметила Степанян.

По ее словам, с армянской стороны потерь не было.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации