Время в Ереване: 11:07:36,   11 Август

АО опровергает распространенную азербайджанскими СМИ информацию о смерти военнослужащего в Арцахе

АО опровергает распространенную азербайджанскими СМИ информацию о смерти 
военнослужащего в  Арцахе

Министерство обороны Республики Арцах опровергает распространенную азербайджанскими СМИ информацию об убийстве военнослужащего сослуживцем в Арцахе.

Арменпресс представляет сообщение, распространенное Министерством обороны Республики Арцах.

"В азербайджанских СМИ, в частности на сайте armiya.az, который со дня своего основания занимается распространением дезинформации о "случаях смертей в результате чрезвычайных происшествий" в ВС Армении и Армии обороны Арцаха,  11 июля появилась очередная вымышленная публикация. Утверждается, будто «в 1-м полку по неизвестным причинам погиб военнослужащий», а позже выяснилось, что  он якобы был «убит своим сослуживцем на почве личной вражды».    

Министерство обороны Арцаха сообщает, что упомянутая информация не соответствует действительности, и призывает отечественные СМИ не обращать внимания на публикации вышеупомянутого азербайджанского пропагандистского центра, который регулярно распространяет дезинформацию об Армии обороны, а  при публикациях про события в армии пользоваться информацией, предоставленной пресс-службой ведомства», - отмечается в заявлении Минобороны Арцаха.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации