Время в Ереване: 11:07:36,   13 Август

Президент Арцаха провел совещание по вопросам жилищного обеспечения офицеров Армии обороны

Президент Арцаха провел совещание по вопросам жилищного обеспечения офицеров 
Армии обороны

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян 3 июля провел расширенное совещание, посвященное решению жилищных вопросов офицеров запаса и состоящих на военной службе, которые находятся на квартирном учете в Армии обороны.

Как сообщили Арменпресс в главном информационном управлении аппарата президента Республики Арцах, с докладами о количестве семей офицеров, их распределению по районам и предстоящих финансовых затратах выступили госминистр Григорий Мартиросян и министр обороны Джалал Арутюнян.

Президент республики отметил, что неотложное решение этой проблемы находится в центре внимания властей Арцаха и Армении, и совместными усилиями программа должна быть реализована до конца 2023 г. В этом контексте глава государства дал распоряжение начать до конца года работы по жилищному строительству руководителям компетентных органов и ведомств. Араик Арутюнян подчеркнул, что необходимо разработать соответствующие механизмы с целью снижения администрирования в этом процессе и оперативного решения возникающих проблем.

В совещании приняли участие министр градостроительства Арам Саркисян, министр труда, по социальным и жилищным вопросам Самвел Аванесян, другие должностные лица.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации