Время в Ереване: 11:07:36,   3 Июль

ИБПП  РА  на 24 часа прекратила  деятельность десятков предприятий  общественного питания

ИБПП  РА  на 24 часа прекратила  деятельность десятков предприятий  общественного 
питания

Продолжается мониторинг в организациях общественного питания, проводимый Инспекцией по безопасности пищевых продуктов РА по  выполнению решений Коменданта, принятых в условиях чрезвычайного положения. Мониторинг проводится во всех регионах страны, а также в столице - Ереване.

31 мая в Ереване состоялся проверка в предприятиях общественного питания в административных районах Нор Норк и Шенгавит.

Протоколы о нарушениях будут представлены Коменданту.

Как  сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью и СМИ  Органа по надзору за безопасностью пищевых продуктов при Правительстве Республики Армения, 31 мая деятельность нескольких десятков организаций общественного питания по всей стране была приостановлена на 24 часа.

 «Они нарушили санитарно-гигиенические требования, установленные решениями Коменданта РА – не у всех были маски и перчатки, не  у всех посетителей  проводилась термометрия, не должным образом дезинфицировались столы и приборы, не  сохранялась социальная дистанция, не было отдельной корзина для масок  и перчаток и т.д.

Нарушения были обнаружены, и соответствующие протоколы были переданы специалистами-инспекторами в   органы инспекции безопасности пищевых продуктов РА.

В случае повторения нарушений срок приостановления деятельности будет продлен», - говорится в сообщении.

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

x
Самые читаемые за неделю

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации