Время в Ереване: 11:07:36,   11 Июль

Полиция  проводит усиленное  патрулирование  в  ряде  административных округов  Ереване

Полиция  проводит усиленное  патрулирование  в  ряде  административных округов  
Ереване

Подразделения   внешней  службы полиции РА проводит усиленное  патрулирование   на всей территории республики. В то же время в различных административных округах принимаются специальные меры, обеспечивающие эффективный контроль за выполнением требований   решений Коменданта.

Как сообщили Арменпресс в управлении по связям с общественностью и информации полиции РА, в целом было составлено 17568 протоколов по фактам нарушения правил правового режима чрезвычайного положения, а 1076 случаев нарушений закона были выявлены в ходе экстренной службы 30 мая.

По фактам всех нарушений составлены соответствующие протоколы. Кроме того, полицейские отряды в сотрудничестве с другими министерствами и ведомствами проводят эффективные проверки во дворах, в местах самоизоляции и изоляции, во время ритуальных церемоний - похорон  и панихид, а также в государственных и частных учреждениях.

С раннего утра 31 мая в административных округах столицы Шенгавит, Нор-Норк, Кентрон, Эребуни и Норк-Мараш  проводятся интенсивные проверки в рамках чрезвычайной  службы.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации