Время в Ереване: 11:07:36,   29 Май

Джалал Арутюнян провел дистанционное заседание Военного совета

Джалал Арутюнян провел дистанционное заседание Военного совета

Под председательством командующего Армией обороны, генерал-майора Джалала Арутюняна 9 апреля состоялось дистанционное заседание Военного совета, в котором приняли участие командный состав армии, начальники отделов и служб штаба, командиры объединений и воинских частей и их заместители, военные комиссары, представители военно-правоохранительных органов. Об этом «Арменпресс» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Республики Арцах.

“В ходе видеозаседания были обсуждены темы, касающиеся эксплуатации, технического обслуживания, ремонта и учета вооружения и военной техники за прошедший период текущего года, а также улучшения дальнейших работ в этой области.

По вопросам повестки выступили ответственные лица сферы, представив осуществленные за отчетный период работы и комплексные процессы, направленные на повышение эффективности штатного вооружения и военной техники.

В заключение командующий армией подвел итоги заседания совета и дал поручения участникам дистанционного совещания”, - говорится в сообщении, распространенном Министерством обороны Республики Арцах.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации