Время в Ереване: 11:07:36,   31 Май

Варшавская полиция взяла штурмом квартиру заражённой коронавирусом женщины. Regnum

Варшавская полиция взяла штурмом квартиру заражённой коронавирусом женщины. 
Regnum

Полиция Варшавы оказала помощь службе Скорой помощи в доставке в больницу женщины с подозрением на заражение коронавирусом, которая забаррикадировалась в квартире, и не хотела открывать дверь санитарам. Об этом сообщил подкомиссар Рафал Ретманьяк из Комендатуры полиции города Варшавы.

«В воскресенье днём мы получили информацию из скорой помощи о необходимости помощи в доставке женщины, у которой существует вероятность заражения коронавирусом», — приводит слова полицейского «Польское радио».

Случай произошёл в воскресенье в оном из многоквартирных домов в столичном районе Воля. На место прибыли полицейские и пожарные. Они в принудительном порядке вскрыли дверь квартиры, и доставили женщину в одну из инфекционных больниц.

По словам подкомиссара, с 24 марта полиция Варшавы более 860 раз предпринимала действия в отношении нарушителей запрета собраний более двух человек.

«Наложено 646 штрафов. В остальных случаях направляются ходатайства о наказании в суд. За последние сутки — еще 16 сообщений, переданных районным санитарным инспекторам. Всего таких сообщений было передано уже 188. В этих случаях могут быть применены ещё более строгие административные наказания», — сообщил Рафал Ретманьяк.

В поддержании режима карантина и ограничений передвижения, полиции содействуют военные и городская стража (муниципальная полиция).

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации