Время в Ереване: 11:07:36,   27 Май

Мадонна пожертвовала миллион долларов на лекарства от коронавируса

Мадонна пожертвовала миллион долларов на лекарства от коронавируса

Американская поп-певица Мадонна пожертвовала один миллион долларов проекту благотворительного фонда Билла Гейтса и его супруги Мелинды (Bill & Melinda Gates Foundation), который занимается поиском лекарств от коронавируса COVID-19, сообщает журнал Variety со ссылкой на представителя организации.

"Деньги пойдут в фонд реагирования на COVID-19, которым управляют партнеры фонда Gates Philanthropy Partners, а не в сам фонд", - уточнил представитель организации.

На своем сайте певица заявила, что "присоединяется к усилиям (фонда) Bill & Melinda Gates Foundation по поиску лекарства для предотвращения и лечения COVID-19". Мадонна также заявила, что "направляет огромную благодарность и силы" медикам, ученым и специалистам по оказанию первой помощи,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости

Ранее сообщалось, что благотворительный фонд основателя компании Microsoft, миллиардера Билла Гейтса и его супруги Мелинды (Bill & Melinda Gates Foundation) выделит до 100 миллионов долларов на борьбу с распространением коронавируса 2019-nCoV. Как говорилось в заявлении фонда, на ускорение поиска, разработки и тестирования вакцин, методов лечения и диагностики для коронавируса 2019-nCoV пойдут до 60 миллионов долларов.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации