Время в Ереване: 11:07:36,   19 Январь

Америабанк отложил погашение кредитов физическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Америабанк отложил погашение кредитов физическими лицами и индивидуальными 
предпринимателями

Для предотвращения коронавируса, а также во избежание скоплений людей в филиалах банка, Америабанк принял решение отложить погашение кредитов физическими лицами и индивидуальными предпринимателями на два месяца. Как передает «Арменпресс», об этом сообщает Америабанк.

“Чтобы предотвратить коронавирус, а также во избежание скопления людей в филиалах банка, Америабанк принял решение предоставить «кредитный отпуск» всем своим клиентам, являющимся физическими и юридическими лицами, с 13 марта по 13 мая, 2020г., включительно. В течение указанного периода времени все физические лица и частные предприниматели могут не осуществлять очередные выплаты по своим кредитам, включая основную сумму, начисленные проценты, плату за обслуживание и другие платежи, что не приведет к каким-либо неблагоприятным последствиям.

Начисленные проценты по кредитам будут подсчитаны и перераспределены на остальные месяцы срока действия кредитов, согласно новому графику погашения, который клиенты смогут получить заранее выбранным способом”, - говорится в сообщении банка.

В Армении зарегистрировано 8 случаев заражения коронавирусом.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации