Время в Ереване: 11:07:36,   10 Апрель

Вице-премьер Тигран Авинян принял посла Канады 

Вице-премьер Тигран Авинян принял посла Канады 

Вице-премьер Тигран Авинян 27 февраля принял новоназначенного посла Канады в Армении (резиденция в Москве) Элисон Леклер.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе офиса вице-премьера, приветствуя гостя и поздравив ее с назначением, Тигран Авинян подчеркнул важность дальнейшего расширения и углубления сотрудничества с Канадой. Он поблагодарил правительство Канады за поддержку демократических реформ в этот важный для Армении период.

Выразив благодарность за прием, Элисон Леклер высоко оценила произошедшие в Армении после бархатной революции изменения и отметила, что существует прочная основа для дальнейшего развития отношений.

Собеседники согласились с тем, что объемы двустороннего товарооборота не соответствуют существующему потенциалу, и в этом контексте обсудили возможности активизации экономических связей, особенно в области информационных технологий и сельского хозяйства. Стороны также коснулись деятельности армянской общины Канады, которая является связующим звеном между двумя странами.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации