Время в Ереване: 11:07:36,   2 Апрель

Главы МИД Армении и Кубы подчеркнули важность активации диалога на разных уровнях

Главы МИД Армении и Кубы подчеркнули важность активации диалога на разных уровнях

В рамках сессии Совета ООН по правам человека в Женеве министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 26 февраля встретился с главой МИД Кубы Бруно Эдуардо Родригес Паррильей. Как сообщили Арменпресс в Департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении, министр Мнацаканян отметил, что, несмотря на существующее географическое расстояние, Армения придает особое значение развитию и укреплению отношений с Кубой в различных областях. Зограб Мнацаканян подчеркнул, что все усилия, направленные на расширение армяно-кубинского сотрудничества, пользуются полной поддержкой армянской стороны.

Министры иностранных дел выразили готовность приложить практические усилия для расширения и укрепления двусторонней повестки дня. Двусторонне была отмечена важность активизации диалога на разных уровнях, проведения регулярных консультаций между министерствами иностранных дел в качестве платформы для направления шагов к полному использованию существующего потенциала сотрудничества в различных областях.

Министры Мнацаканян и Париллья высоко оценили сотрудничество между Арменией и Кубой на международных платформах, основанное на взаимной поддержке и доверии.

В ходе встречи состоялся обстоятельный обмен мнениями по актуальным вопросам международной и региональной повестки дня.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации