Время в Ереване: 11:07:36,   3 Апрель

Новая стратегия направлена на улучшение работы полиции

Новая стратегия  направлена  на  улучшение  работы  полиции

Полиция неизменно  приветствовала любую программу реформ. Стратегия реформирования полиции РА и ее План действий на 2020-2022 годы не носят формального характера.

Как передает Арменпресс, 22 февраля такое мнение высказал заместитель начальника полиции Тигран Есаян в ходе дискуссии «Реформа полиции 2020-2022. Сильные и слабые стороны стратегии».

«Полиция подвергалась  реформированию на протяжении всей своей истории. Мы помним, что в прошлом у нас было Министерство внутренних дел, после чего, в результате реформ, у нас была полиция. Полиция всегда приветствовала любой план реформ. Структура чувствует внимание руководства Республики Армения, и как  результат, мы имеем новую программу реформ. Эта программа не носит формального характера, она  направлена на реформирование работы полиции. Я рад, что и Министерство юстиции, и Прокуратура, и Следственный комитет участвуют в этой деятельности. Обсуждения проходят в практической и конструктивной атмосфере», - заключил Есаян.

10 февраля Министерство юстиции представило на широкое обсуждение Стратегию реформы полиции Армении и ее реализации на 2020-2022 годы, план действий, предусматривающий преобразование полиции в министерство внутренних дел, создание патрульной службы и оперативного командного центра.

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации