Время в Ереване: 11:07:36,   7 Апрель

Премьер-министр провел совещание в связи со случаями гибели солдат в Вооруженных силах

Премьер-министр провел совещание в связи со случаями гибели солдат в Вооруженных 
силах

Премьер-министр Никол Пашинян провел совещание, в котором приняли участие секретарь Совета безопасности Армен Григорян, министр обороны Давид Тоноян, исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Эдуард Мартиросян, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Артак Давтян, генеральный прокурор Артур Давтян, председатель Следственного комитета Айк Григорян, другие высокопоставленные представители Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, подробно были затронуты обстоятельства и причины произошедших в последнее время смертей в Вооруженных силах. Ответственные лица доложили о ходе возбужденных уголовных дел.

Премьер-министр Пашинян в качестве приоритета выделил решение вопросов, связанных с криминальной субкультурой и дисциплиной в Вооруженных силах, подчеркнул необходимость принятия последовательных мер для значительного повышения уровня дисциплины и дал соответствующие поручения ответственным лицам.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации