Время в Ереване: 11:07:36,   22 Февраль

Стартовала Мюнхенская конференция по безопасности, в котором принимает участие также Никол Пашинян

Стартовала Мюнхенская конференция по безопасности, в котором принимает участие 
также Никол Пашинян

В Мюнхене с участием премьер-министра Армении Никола Пашиняна началась 56-я Международная конференция по безопасности. Как сообщает корр Арменпресс из Мюнхена, премьер-министр Пашинян прибыл в гостиницу Bayerischer Hof, где собрались мировые лидеры.

Трехдневная конференция примет более 500 делегатов. Запланировано участие президентов, премьер-министров, министров иностранных дел и министров обороны более чем 40 стран. На конференции этого года немецкую делегацию возглавит президент Франк-Вальтер Штайнмайер.

Среди участников будут президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Ожидается участие госсекретаря США Майка Помпео. Запланированы  также выступления министров иностранных дел России и Ирана.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян проведет ряд встреч со своими коллегами из других стран и другими высокопоставленными лицами. В 2019 году президент Армении Армен Саркисян принял участие в конференции. В этом году он также будет присутствовать на открытии мероприятия.




RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации