Время в Ереване: 11:07:36,   28 Февраль

Пашинян не прогнозирует досрочных парламентских выборов в Армении

Пашинян не прогнозирует досрочных парламентских выборов в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не прогнозирует досрочных парламентских выборов в Армении. Как сообщает «Арменпресс», Пашинян сказал об этом на пресс-конференции 25 января в Капане.

 «В Конституции предусмотрены конкретные механизмы и случаи досрочных парламентских выборов. Я предполагаю, что у нас будут регулярные парламентские выборы. То есть все к этому ведет», - сказал Пашинян.

Премьер-министр Никол Пашинян отметил, что наиболее красноречивую оценку работе нынешнего Национального Собрания и большинства фракции «Мой шаг» дал президент Азербайджана. «Он распустил парламент своей страны, признав, что парламент их страны не отвечает современным требованиям. Проблема в том, что в парламенте Азербайджана должны быть молодые люди, чей уровень образования будет выше. Это требование возникло в результате отслеживания международной деятельности парламента Армении и парламентского большинства», - сказал премьер-министр Никол Пашинян.

Досрочные парламентские выборы в Республике Армения состоялись 9 декабря 2018 года. Согласно конституции, следующие парламентские выборы должны состояться в 2023 году.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1
Tokyo 2020
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации