Podcast

Известные фуд-блогеры и самые вкусные блюда в одном месте: HerMine Dialog Show соберет гурманов на открытой площадке

4 мин. чтения

Известные фуд-блогеры и самые вкусные блюда в одном месте: HerMine Dialog Show соберет гурманов на открытой площадке

Телеведущая, актриса Эрмине Степанян никогда не останавливается, всегда предлагает новые интересные идеи, проекты, которые привлекают внимание широкой публики. В этот раз она представляет программу HerMine Dialog Show, приглашая на открытую площадку известных армянских кулинарных блогеров, живущих в Армении и за рубежом.

Целью HerMine Dialog Show является позиционирование Армении как страны гастротуризма, популяризация армянской кухни и виноделия, а также повышение узнаваемости армянской продукции и продуктов питания.

Мы пригласили Эрмине Степанян в подкаст “Арменпресс” и поговорили с ней о шоу HerMine Dialog, программе, транслируемой на платформе YouTube, как и о других вещах.

“7, 8, 9 июня под открытым небом, на перекрестке улиц Московян и Баграмян пройдет Ереванское гастрономическое шоу. Будет много интересного. Его участниками будут повара, удостоенные мишленовских звезд, местные повара, арцахские женщины, которые будут готовить хлеб с женгялом и проведут мастер-класс. Большую часть этой программы в течение трех дней буду вести я, но хотелось бы выделить HerMine Dialog Show, которое пройдет 7 июня с 16:30 до 18:30. Это очень интересный формат. В соответствии с проектом HerMine Dialog меню будет состоять из четырех блюд. Первое - закуска, второе - салат, третье - основное блюдо и десерт”, - рассказала Эрмине Степанян.

GEV_1911.JPG (496 KB)

В павильоне HerMine Dialog Show будут известные армянские кулинарные блогеры, живущие в Армении и за рубежом. Это Карине Варданян (МушКара, РФ), Шахан и Мелис Терзибашян (Cairo Food Cuple, Египет), Шагик Тер-Варданян (Армения), Соня Авагян (Москва).

“Уже разработано меню, в котором будут доминировать армянские блюда. После приготовления мы угостим ими 140 гостей. С едой будут и армянские вина. Как во время передачи HerMine Dialog, так и в HerMine Dialog Show я буду проводить интервью с гостями. Мы расскажем о них, об армянских продуктах, об армянстве, о том, как гостям, живущим за рубежом, удается сохранить высокую честь оставаться армянином. У гостей большое количество подписчиков в социальных сетях: 500 000, 600 000 и т.д., что важно для нас, армян”, - подчеркнула Эрмине.

Ей нравится формат диалога, поэтому на HerMine Dialog Show будет возможность задать вопросы как ведущей, так и гостям. Запланированы также розыгрыши и другие сюрпризы.

В жизни Эрмине Степанян искусство, творчество и открытия нового всегда занимали свое особое место. Дорога Эрмине к телевидению, кино, искусству и к кулинарии, способствовала повышению узнаваемости Армении и армянской культуры как на Родине, так и за рубежом.

В начале 2000-х, начав профессиональную карьеру в сфере телевидения, она стала автором и ведущей кулинарных программ. Была ведущей и сценаристом кулинарной программы “MIX-ы” на телеканале “Дар 21”, вела программу “Национальные вкусы” на Общественном телевидении.

Эрмине реализовала цифровой проект “Жизнь в Армении прекрасна”, представляя неизведанные уголки Армении. Для повышения узнаваемости армянской продукции она также реализовала проекты ‘Wine is Beautiful in Armenia” и “Testy Stories”.

Впечатляет и путь киноактрисы Эрмине Степанян. Она сыграла во многих фильмах, удостоилась престижных международных наград, рассказывая о богатой армянской культуре и на языке кино.

Анжела Амбарцумян

Фото: Геворга Перкуперкяна

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818
contact@armenpress.am
fbtelegramyoutubexinstagramtiktokdzenspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT