Общественные

На территории РА есть закрытые автодороги

1 мин. чтения

На территории РА есть закрытые  автодороги

ВСпасательной службе Министерства внутренних дел Республики Армения сообщают, что на территории РА есть закрытые автодороги.

Частичное обрушение произошло на пешеходной части моста возле села Гетапня Араратского марза, в результате чего движение по мосту было остановлено.

По данным Фонда дорожного департамента, автодорога Ванадзор – Алаверди – Айрум – Баграташен закрыта.

Водителей призывают для проезда к границе Грузии объезжать межгосударственные автодороги М-6, М-3 Маргара-Ванадзор-Ташир- граница РА и М-1 - Ереван-Гюмри- граница РА.

Участок автодороги М-4 «Ереван-Севан-Иджеван-граница Гонконга» от Дилижана до Иджевана проходим. Однако в некоторых районах движение одностороннее. Участок Дилижан-Иджеван закрыт для грузовых автомобилей. Объездная дорога Севан-Чамбарак-Иджеван введена в эксплуатацию и действует.

О Ларсе

Согласно данным, полученным из департамента ЧС МВД Грузии иЦентра управления в кризисных ситуациях Северной Осетии МЧС РФ, автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех типов транспортных средств.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT