Политические новости

МВД опровергает слухи о передаче Азербайджану какой-либо части суверенной территории Армении

1 мин. чтения

МВД опровергает слухи о передаче Азербайджану какой-либо части суверенной территории Армении

МВД Армении опровергает слухи, что 23 апреля будет осуществлена ​​смена линии соприкосновения Армения-Азербайджан на Тавушском направлении. В МВД также опровергли информацию, что Азербайджану будут переданы какие-то суверенные территории Армении.

Как передает «Арменпресс», МВД РА распространило заявление, которое приводится ниже.

«В ответ на информацию, распространенную в социальных сетях и СМИ, сообщаем, что автодорога Баганис-Воскепар была закрыта в целях обеспечения реализации работ по разминированию прилегающей территории и предотвращения проникновения граждан на близлежащие заминированные территории и обеспечения их безопасности. На участке Баганис-Воскепар сегодня планируется провести работы, связанные с демаркацией. Сообщаем также, что слухи о том, что какая-то часть суверенной территории Республики Армения будет передана Азербайджану, не соответствуют действительности. Подчеркиваем, что никаких изменений на линии соприкосновения Армения-Азербайджан сегодня не произойдет. После демаркации границы охрана линии границы будет передана пограничным войскам РА».

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT