Политические новости

Важность отношений между Арменией и Россией трудно переоценить: Дмитрий Песков

1 мин. чтения

Важность отношений между Арменией и Россией трудно переоценить: Дмитрий Песков

Важность отношений между Арменией и Россией трудно переоценить, Ереван является близким партнером и союзником Москвы.

«Арменпресс» передает об этом, со ссылкой на ТАСС, опубликовавшем слова пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова.

«Вы знаете, что Армения - это наш близкий партнер, это наш союзник. Страна, с которой нас объединяют и многие интеграционные форматы, и, конечно же, исторические двусторонние отношения, гуманитарные отношения, значения которых трудно переоценить», - отметил Песков.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в выступлении при обсуждении отчета о ходе реализации и результатах программы Республики Армения на 2021-2026 годы в 2023 году заявил, что межгосударственные отношения Армения-Россия переживают не лучшие времена. Однако, трудно недооценить их важность для государственности, суверенитета, безопасности, экономики Армении. Он также добавил, что Армения в своих отношениях с Россией не допустила «ни одного неверного шага», а «обратные случаи многочисленны».

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT