Инновация

Армянская компания Cognaize удостоилась награды за достижения в области искусственного интеллекта

1 мин. чтения

Армянская компания Cognaize удостоилась награды за достижения в области искусственного интеллекта

Армянская компания Cognaize, которая обеспечивает интеллектуальную обработку документов (IDP) для финансовых и страховых компаний, за выдающиеся достижения в области искусственного интеллекта была удостоена награды 2024 года от Business Intelligence Group. Как передает «Арменпресс», компания по этому поводу распространила заявление.

Cognaize - первое и единственное решение для автоматизации управления документами, использующее гибридный интеллект в индустрии финансовых услуг. Он сочетает в себе сложные финансовые модели, обученные на более чем 1,9 миллионах финансовых документов, включая заявки на кредит, документы SEC, документы, связанные с ESG, банковские выписки и многое другое.

«Гибридный подход Cognaize к платформе искусственного интеллекта и автоматизации документации финансовых организаций, отмеченный этой наградой от Business Intelligence Group, еще больше подчеркивает наше растущее лидерство на рынке и темпы инноваций»», - сказал генеральный директор Cognaize Ал Есаян.

Cognaize - финтех-компания, основанная на искусственном интеллекте. Она была учреждена в 2018 году Ваге Антоняном.

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT