Первая встреча комиссий Армении и Азербайджана по делимитации прошла в конструктивной атмосфере: Гнел Саносян

1 мин. чтения

Первая встреча комиссий Армении и Азербайджана по делимитации прошла в конструктивной атмосфере: Гнел Саносян

Первая встреча комиссий Армении и Азербайджана по делимитации и пограничной безопасности прошла в хорошей и конструктивной атмосфере. Как сообщает «Арменпресс», об этом на брифинге с журналистами заявил министр территориального управления и инфраструктур РА Гнел Саносян, заместитель которого также в этой комиссии.

«Состоялось конструктивное, нормальное, профессиональное обсуждение. На первой встречи были подняты достаточно важные вопросы, была определена рабочая повестка и т. д. », - сообщил Гнел Саносян.

На вопрос, о какой конструктивной обстановке может быть речь, если после встречи на армяно-азербайджанской границе создалась напряженная обстановка, в результате которой погиб рядовой Давид Варданян, Саносян ответил:

«Да, инциденты на границе препятствуют таким процессам. Это очень предосудительно, когда после нормального рабочего этапа следует поведение, в результате которого могут погибнуть военнослужащие», - сказал Саносян.

24 мая на государственной границе между Арменией и Азербайджаном состоялась первая встреча вице-премьеров Азербайджана Мгера Григоряна и Шахина Мустафаева.

Местоположение

AREMNPRESS

Армения, Ереван, 0002, ул. Мартироса Сарьяна 22

+374 11 539818

contact@armenpress.am

fbtelegramyoutubexinstagramtiktokspotify

Для полного или частичного воспроизведения любых материалов требуется письменное разрешение от информационного агентства "Арменпресс"

© 2024 ARMENPRESS

Создано: MATEMAT