L'heure à Erevan: 11:07,   19 Avril 2024

L’équipe nationale de football est en train de rétablir sa réputation. Arménie-Macédoine 4 :0

EREVAN, LE 16 OCTOBRE, ARMENPRESS: L’équipe nationale d’Arménie de football a accueilli Macédoine à Erevan (4 :0) au quatrième tour de la ligue des Nations.

Comme le rapporte «Armenpress»-, à la 12e minute déjà Marcos Pizzelli a ouvert le score. Ayant reçu une blessure grave, il a été, par la suite remplacé par Artak Grigorian. Toutefois, son absence s’est fait ressentir sur le rythme, la vitesse et l’intensité des offensives de l’équipe.

Dans la deuxième mi-temps la Macédoine a pris l’initiative. Toutefois, ayant reçu une excellente passe par Henrik Mkhitarian, Youra Movsisian a marqué un but. Carton jaune à Mkhitarian à la 70 e minute du jeu. Le troisième but a été marqué 10 minutes avant la fin du match par Gevorg Ghazarian lors du coup de pied de réparation. Un carton rouge a été reçu par Elmas et la Macédoine est restée avec 10 footballeurs. Lors du coup de pied de réparation, Henrik Mkhitarian a marqué un but.

La deuxième victoire remportée par l’Arménie à la Ligue des Nations lors de la rencontre avec Macédoine chez soi, en Arménie.

Le match prochain de l’équipe arménienne aura lieu le 16 et le 19 novembre avec Liechtenstein et Gibraltar.