L'heure à Erevan: 11:07,   28 Mars 2024

L’Arménie s’impose face à la Roumanie (3-2)

EREVAN, 31 MARS, ARMENPRESS. L'Arménie a accueilli la Roumanie pour le 3e match des qualifications de la Coupe du Monde 2022.

Alors qu’en première partie de jeu l’Arménie très active bousculait par ses attaques incessantes la Roumanie, la mi-temps se soldait par 0-0. A la 56e l’Arménie par E. Spertsyan sur une passe décisive de Tigran Barseghyan ouvrait le score. Mais la Roumanie revenait au score à la 62e par A. Cicaldau. Après le 1er but, les Roumains ont pris l'initiative et ont marqué le 2ème but. A la 79e G. Puscas était expulsé pour jeu dangereux laissant la Roumanie à 10 joueurs. A la 86e minute Varazdat Haroyan le capitaine de l’équipe d’Arménie recevant une balle de Tigran Barseghyan égalisait à 2-2. Enfin à la 89e minute un joueur Arménien était fauché dans la surface de réparation roumaine. Tigran Barseghyan transformait le penalty permettant à l’Arménie de gagner sur le score de 3-2. L’Arménie a réalisé ce soir à Erévan un véritable exploit qui sera inscrit en lettres d’or dans l’histoire du football arménien.