Sport

Paris-2024. Le gymnaste Artur Davtyan est médaillé d'argent aux Jeux Olympiques

2 minutes de lecture

PARIS, 4 AOÛT, ARMENPRESS. Le gymnaste Artur Davtyan, membre de l'équipe olympique arménienne, a remporté le titre de vice-champion olympique à Paris-2024 avec d’excellents sauts.

Selon la correspondante d'"Armenpress", les gymnastes ont concouru pour les médailles du saut à la perche lors de la finale organisée à la "Bercy Arena" à Paris.

Artur Davtyan, membre de l'équipe nationale arménienne, a marqué 14,966 points lors de la finale de cet exercice et a remporté une médaille d'argent.

Le champion des Jeux Olympiques est Yulo Carlos des Philippines.

Le Britannique Harry Hepworth complète le trio de tête.

Auparavant, Vahagn Davtyan, membre de l'équipe nationale d'Arménie, avait pris la 6ème place dans la finale des anneaux, qui représentait 15 participants aux Jeux Olympiques.

Jusqu'à présent, plusieurs athlètes ont participé à l'équipe nationale d'Arménie. La tireuse Elmira Karapetyan, les nageurs Varsenik Manucharyan et Artur Barseghyan n'ont pas passé le tour de qualification. Après une victoire, le boxeur Davit Chaloyan a perdu en quarts de finale.